0

Ensalada del Chef

Hoy he llegado tarde a colgar la receta, pero es que me he pasado el día yendo y viniendo del veterinario, en fin... prefiero pensar en otra cosa...

Ingredientes para 2 personas:

- 1 pechuga de pollo
- lechuga
- 2 tomates
- 2 lonchas finas de queso Emmental (o similar)
- 2 lonchas finas de jamón de york
- 2 huevos cocidos
- sal

Para la vinagreta:

- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 y 1/2 cucharadas de vinagre de vino blanco
- 1 cucharadita de mostaza a la antigua
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 suspiro de pimienta negra recién molida

Preparación:

1 En una sartén con un poco de aceite de oliva doramos la pechuga por los dos lados. Retiramos, salamos ligeramente y reservamos hasta que enfríe.

2 Lavamos las hojas de lechuga y escurrimos. Las cortamos en trozos irregulares con las manos y las colocamos en el fondo de un bol grande.

3 Cortamos los tomates en gajos y los ponemos encima de la lechuga.

4
Cortamos la pechuga en tiras finas y las ponemos en el bol.

5 Cortamos las lonchas de jamón de york y las de queso Emmental en taquitos y las colocamos encima de las tiras de pollo.

6 Pelamos los huevos cocidos, cortamos en dos mitades cada uno y los colocamos en el bol de manera ordenada.

7 Ponemos todos los ingredientes de la vinagreta en un frasco de cristal con tapa. Cerramos y agitamos bien.

8 Finalmente ponemos la vinagreta por encima de todos los ingredientes que tenemos en el bol.


Me voy corriendo a por los ingredientes que me faltan para hacerla esta noche. Bon apetit!

0 Comments

Publicar un comentario

¡Escríbeme!

Related Posts with Thumbnails

Copyright © 2009 Bitácora de una soltera All rights reserved. Theme by Laptop Geek. | Bloggerized by FalconHive.